Cuori di mele

    Cuori di mele
    Oggi vi suggerirò la ricetta per i cuori di mele, dei piccoli dolci genuini e semplicissimi da preparare perchè saranno realizzati con la pasta sfoglia surgelata (quindi già pronta) e che potrete regalare a chi volete bene, preparandone in grandi quantità anche in occasione del Natale; infatti per preparare questa bontà alla frutta, decorata e ancora più addolcita con le ciliegie candite, vi occorrerà poco più di mezz'ora.

    Ingredienti

    Ingredienti Cuori di mele
    • 450 gr di pasta sfoglia surgelata
    • 2 mele tagliate a fette sottili
    • 2 cucchiai di burro fuso
    • 1 cucchaiio di zucchero
    • ciliegie candite q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Come fare Cuori di mele

    Coprite con un canovaccio la pasta sfoglia e lasciatela scongelare; poi stendetela su un piano da lavoro dandole lo spessore di 3 mm e ricavate con uno stampo in metallo 4 cuori. 

    Ponete i cuori su una placca da forno e copriteli con le fette di mele; spennelate le mele con il burro, cospargete con lo zucchero e infornate a 180°. 

    Cuocete i cuori di mele per 15 minuti; fate raffreddare i dolci su una griglia; quindi mettete al centro di ognuno una ciliegia candita e servite. 

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA