Oggi prepariamo i brownies light, certo sono sempre dolci al cioccolato e quindi portano con se un bel pò di calorie ma sono certamente più leggeri della ricetta originale, vediamo come prepararli.

Ingredienti per i brownies light (dosi per 6 persone)

  • 170 g di cioccolato fondente
  • 4 albumi
  • 160 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di lievito
  • 120 ml d’acqua
  • 1 cucchiaino vaniglia in polvere
  • 160 g di farina

Preparazione

Spezzettate il cioccolato e fatelo sciogliere in un pentolino a bagno maria, poi in una ciotola mettete i tuorli e mescolateli bene con la vaniglia, poi unite il cioccolato fuso.

Aggiungete lo zucchero e la farina setacciata e unite anche il lievito, mescolate bene fino ad avere un composto omogeneo, se occorre aggiungete un pò d’acqua per mescolare meglio.

Imburrate e infarinate una teglia quadrata e versate dentro il composto, poi infornate a 200°C per 20 minuti, poi fate la prova dello stecchino per accertarvi che sia pronta.

Fate riposare la torta e poi tagliatela a quadrati, spolverizzate con lo zucchero a velo oppure se volete renderli più golosi per i vostri bimbi potete completare con un pò di cioccolato bianco fuso.

Foto da:
kayscreations.net
img.timeinc.net
www.bakeorbreak.com
i.ehow.com

brownies light
TOP VIDEO
RICETTE PIU' POPOLARI
DALLA CUCINA