Cheesecake soufflè

Cheesecake soufflè

    Ecco come preparare il cheesecake soufflè, una ricetta che unisce i sapori irresistibili di questi due dolci e diventa una novità per il palato. La ricetta è molto semplice da realizzare e potrete servirla per un’occasione speciale, come ad esempio il compleanno di uno dei vostri bambini, ottenendo complimenti ed un sicuro successo da parte di chi lo assaggerà. Inoltre potrete accompagnare il cheesecake soufflè con i frutti di bosco, una delle formule classiche e più gustose da unire a questa ricetta o con ciò ce vi suggerisce la vostra fantasia.

    Ingredienti

    Ingredienti Cheesecake soufflè

    • 500 gr di ricotta
    • 3 uova
    • 1 pizzico di cannella in polvere
    • 120 gr di burro
    • frutti di bosco per accompagnare q.b.
    • 200 gr di zucchero
    • 1 bustina di vanillina
    • 1 bicchierino di rum
    • 200 gr di biscotti secchi

    Ricetta e preparazione

    Come fare la Cheesecake soufflè

    Setacciate la ricotta e poi frullatela assieme allo zucchero, alla bustina di vanillina, ai tuorli d’uovo, al rum e alla cannella in polvere; quindi incorporate gli albumi montati a neve.

    Ponete i biscotti secchi nel mixer e frullateli insieme al burro; quindi passate il composto in una teglia di 26-28 centimetri e livellatelo con un cucchiaio.

    Coprite il dolce con la crema di ricotta, cuocetelo nel forno preriscaldato a 180° per circa 45 minuti e al momento di servirlo accompagnatelo con i frutti di bosco..

    Foto da:

    www.instructables.com

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