Kiwi con crema di cioccolato

    photo-full
    Kiwi e cioccolato non sembra un abbinamento felice, invece può dare vita a un dolce al cucchiaio insolito, fresco, adatto all'estate calda. La crema di cioccolato può essere realizzata sia seguendo una delle nostre tantissime ricette, che, per un dolce express, ma solo in quel caso, potete utilizzare anche uno di quei comodissimi preparati in commercio. Se amate i dolci con una crosta croccante aumentate i biscotti da sbriciolarvi sopra, e guarnite la preparazione anche con fettine di kiwi.  

    Ingredienti

    • mezzo kg di kiwi
    • succo di limone 10 ml
    • crema di cioccolato 500 g
    • succo di frutta al kiwi
    • zucchero 30 g
    • biscotti secchi 100 g
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Lavate i kiwi, asciugateli, quindi sbucciateli e con un coltellino eliminate la parte dura centrale. Sciacquateli per eliminare i residui di buccia, poi metteteli in una ciotola e cospargeteli di zucchero, quindi versate il succo di frutta, quello di limone e mescolate.

    Lasciate insaporire per 10 minuti, poi mettete i kiwi con il succo in 4 bicchieri, unite la crema di cioccolato, sbriciolate i biscotti (tenendone da parte 4 per decorare), quindi distribuite i biscotti sbriciolati sulla superficie sulla crema.

    Decorate con i biscotti interi e servite.

    Foto da:
    blog.serialcooking.com

     
     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA