Mousse al caffè

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    La mousse al caffè è una ricetta golosissima fatta con caffè e cioccolato fondente. E’ molto veloce da preparare, basterà poi farla rassodare in frigorifero per qualche ora (meglio se per tutta la notte) ed ecco che il vostro dolce al cucchiaio sarà pronto. E' l'ideale per l'estate, da servire come fine pasto al posto del tradizionale caffè bollente, magari aggiungendoci un po’ di panna montata. Vi garantisco comunque che è fenomenale anche solo con una spolverata di zucchero a velo!  

    Ingredienti

    • 200 gr. di cioccolato fondente
    • 2 tazzine di caffè
    • 100 gr. di zucchero
    • 250 gr. di mascarpone
    • 2 uova
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    Preparazione

    1. Mettete a fondere il cioccolato con il caffè e lo zucchero, poi aggiungete i tuorli e il mascarpone.

    2. Montate i bianchi a neve e uniteli al composto mescolando dall'alto verso il basso.

    3. Distribuite il composto in coppette o tazze da caffè e lasciatele in frigorifero per qualche ora prima di servirle.

    Mousse al caffè
     
     
     
     
     
     
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