Torta classica

Torta classica

    Questa torta, che trovate sul retro del lievito Pane degli angeli, è un classico per la merenda. E’ un preparato molto facile ed è un ottimo sostituto delle merendine, che arrivano a contenere fino al 30% di grassi.

    Ingredienti

    Ingredienti Torta classica

    • burro a temperatura ambiente 150 g
    • 3 uova
    • farina bianca 150 g
    • 1 bustina di lievito vanigliato
    • zucchero 150 g
    • 1 pizzico di sale
    • fecola di patate 200 g
    • zucchero a velo

    Ricetta e preparazione

    Come fare la Torta classica

    Lavorare il burro fino a ridurlo a crema e unire lentamente lo zucchero, le uova e un pizzico di sale.

    Setacciate la farina e la fecola e unitela al composto con le uova.

    Aggiungete il lievito in polvere vanigliato setacciato, poi versate il composto in uno stampo a cerniera con il fondo foderato con carta da forno.

    Cuocete a 190° per circa 40 minuti.

    Sfornate, fate raffreddare e spolverizzate con lo zucchero a velo.

    Foto da:

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