Meringhe veloci

    photo-full
    Queste meringhe sono veloci da preparare anche perchè le cuocerete direttamente nel microonde. Per quanto non siano apprezzate da tutti, sono dei dolcetti perfetti da servire insieme al tè o al caffè, ma anche da presentare dopo cena, magari mentre si è presi a chiacchierare. Per realizzarle munitevi di un termometro per alimenti.  

    Ingredienti

    • zucchero semolato 50 g
    • acqua 10 g
    • albumi 50 g
    • sale
    • zucchero a velo 50 g
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    1. In un pentolino sciogliete lo zucchero insieme all'acqua, portandolo alla temperatura di 180°. Montate gli albumi con un pizzico di sale e aggiungete lo zucchero cotto e montate fino a che il composto non sarà freddo.

    2. Aggiungete lo zucchero a velo mescolando delicatamente, in questo modo otterrete il composto per la meringa. Foderate il piatto del microonde con la carta da forno, con un tasca da pasticciere formate tante meringhe quindi cuocete per 25 minuti a 90 watt.

    Salmone in tavola

     
     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA