Meringhe veloci

Meringhe veloci

    Queste meringhe sono veloci da preparare anche perchè le cuocerete direttamente nel microonde. Per quanto non siano apprezzate da tutti, sono dei dolcetti perfetti da servire insieme al tè o al caffè, ma anche da presentare dopo cena, magari mentre si è presi a chiacchierare. Per realizzarle munitevi di un termometro per alimenti.

    Ingredienti

    Ingredienti Meringhe veloci

    • zucchero semolato 50 g
    • albumi 50 g
    • zucchero a velo 50 g
    • acqua 10 g
    • sale

    Ricetta e preparazione

    Come fare le Meringhe veloci

    1. In un pentolino sciogliete lo zucchero insieme all’acqua, portandolo alla temperatura di 180°. Montate gli albumi con un pizzico di sale e aggiungete lo zucchero cotto e montate fino a che il composto non sarà freddo.

    2. Aggiungete lo zucchero a velo mescolando delicatamente, in questo modo otterrete il composto per la meringa. Foderate il piatto del microonde con la carta da forno, con un tasca da pasticciere formate tante meringhe quindi cuocete per 25 minuti a 90 watt.

    VOTA:
    4.7/5 su 3 voti