NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Millefoglie con le mandorle

    Millefoglie con le mandorle
    Ricetta per preparare un dolce delizioso, uno dei classici che si trova nelle pasticcerie: la millefoglie. Noi prepareremo la millefoglie alle mandorle, che potete servire se avete ospiti a cena e volete concludere con un dessert raffinato e facile da preparare.

    Ingredienti

    Ingredienti Millefoglie con le mandorle
    • 450 gr di pasta sfoglia surgelata
    • 1 dose di crema pasticcera
    • 1 dose di crema al cioccolato
    • 40 gr di mandorle
    • 30 gr di mandorle a lamelle
    • Cannella
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Come fare Millefoglie con le mandorle

    Stendete la pasta sfoglia e ricavate due dischi, devono essere grandi e uguali tra di loro. Preriscaldate il forno a 190°C, mettete i due dischi su 2 fogli di carta da forno e fateli cuocere per 15 minuti.

    La pasta sfoglia se volete la potete preparare voi stessi seguendo la ricetta che vi abbiamo proposto. Oppure potete acquistare i dischi già pronti apposta per la millefoglie che trovate al supermercato.

    Nel frattempo preparate le due creme, quella pasticcera e quella al cioccolato, ricordatevi di aggiungere mezzo cucchiaino raso di cannella che dona un sapore delizioso alla millefoglie.

    Tritate le mandorle oppure fatele a pezzettini, vanno bene anche medio-grandi. Prendete un disco di pasta sfoglia e spalmate la crema pasticcera, ricoprite con i pezzettini di mandorle e fateli affondare leggermente nella crema.

    Sovrapponete il secondo disco e ricopritelo con la crema al cioccolato, cospargete con le mandorle a lamelle e spolverate con un po’ di cannella o se preferite con lo zucchero a velo.

    Foto da:
    www.perbellini.com
    www.vegetariani-roma.it

    Videoricetta della torta millefoglie
    Millefoglie con le mandorle
     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA