NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Mini tortine al caffè

    Mini tortine al caffè
    Vi ricordate l'impasto di base per la torta al caffè? Oggi lo useremo per creare dei dolcetti buonissimi e colorati che potete usare come dessert dopo pranzo oppure per un dopo cena specialissimo. Sono facilissimi da preparare e poi potete divertirvi con le decorazioni!

    Ingredienti

    Ingredienti Mini tortine al caffè
    • 1 dose di impasto di base al caffè
    • 120 gr di granella di mandorle tostate
    • 300 ml di panna da montare
    • 40 gr di zucchero a velo
    • 20 gr di chicchi di caffè di cioccolato
    • 20 gr di ciliegie candite
    • 20 gr di scorza di arancia candita
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Come fare Mini tortine al caffè

    Alla base al caffè unite la granella di mandorle, poi versate il composto in una teglia quadrata imburrata e infarinata e fate cuocere in forno preriscaldato a 170°C per 30 minuti. Montate la panna con una frusta elettrica, poi aggungete lo zucchero a velo e continuate a montare, coprite con la pellicola e ponete in frigorifero.

    Sfornate il dolce e fatelo raffreddare completamente. Mettete la torta sul piano di lavoro e tagliatela a metà in senso orizzontale, stendete dentro 2/3 della panna e livellatela con una spatolina, ricomponete il dolce e poi tagliatelo a quadrati di circa 4 centimetri per lato. Man mano mettete i dolcetti in un piatto da portata, potete usare un pirrottino per ogni dolcetto.

    Raccogliete la panna rimasta in una siringa da pasticcere e decorate i dolcetti, poi divertitevi con i chicchi di cioccolato, la scorza d'arancia e le ciliegie candite, tenetele in frigorifero fino al momento di servire.

    Foto da:
    hostedmedia.reimanpub.com
    www.eatingoutloud.com
    wwww.campemmaus.wordpress.com
    knitterinthekitchen.com

    mini tortine al caffè
     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA