Mousse al cioccolato e rhum

    photo-full
    La mousse al cioccolato e rhum è un dolce al cucchiaio delizioso e facile da preparare è perfetto se avete poco tempo perchè lo potete fare in anticipo, ad esempio la mattina per la sera. Potete preparare questo sfizioso dolce con il rhum al vostro lui o alla vostra lei come sorpresa per San Valentino.

    Preparazione

    Spezzettate il cioccolato fondente e poi fatelo sciogliere a bagnomaria. Nel frattempo sbattete le uova e lo zucchero con lo sbattitore elettrico per circa 5 minuti, finchè non avrete ottenuto una crema chiara e spumosa.

    Versate la crema in una ciotola e aggiungete il cioccolato fondente fuso e il rhum e mescolate bene. Mettete il composto in frigo per 2 ore.

    Montate la panna e poi incorporatela alla crema, mescolate bene e poi distribuite il composto in 4 coppette da dessert, fate rassodare in frigo per altre due ore.

    Decorate con i riccioli di cioccolato o con un po’ di cannella e servite.

    Foto da:
    cipolleconpatate.blogspot.com
    www.choco-club.com
    www.golagioconda.it

    mousse al cioccolato e rhum

    Speciale Natale

    VEDI ANCHE
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA