Muffin ripieni

    photo-full
    Se avete a casa dei muffin e volete servirli come dessert per una cena, oppure arricchire per servirli durante un tè pomeridiano, potete riempirli con dei frutti di bosco caramellati. In questa versione express poi la decorazione finale avviene con panna montata ma potete anche farcirli con della crema pasticcera, che si sposa perfettamente con i frutti di bosco.  

    Ingredienti

    • 4 muffin
    • zucchero 40 g
    • frutti di bosco 200 g
    • panna montata
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    1. Tagliate le calotte dei 4 muffin e con un cucchiaino svuotateli delicatamente, facendo attenzione a non romperli.

    2. In una padella fate sciogliere lo zucchero e aggiungetevi i frutti di bosco e fateli caramellare, mescolando. Riempite i muffin con i frutti caramellati.

    3. Intingete le calotte nel fondo di cottura della frutta, richiudete i muffin e decorate con panna montata.

    Pasqua 2017

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA