Muffin ripieni

    Muffin ripieni
    Se avete a casa dei muffin e volete servirli come dessert per una cena, oppure arricchire per servirli durante un tè pomeridiano, potete riempirli con dei frutti di bosco caramellati. In questa versione express poi la decorazione finale avviene con panna montata ma potete anche farcirli con della crema pasticcera, che si sposa perfettamente con i frutti di bosco.  

    Ingredienti

    Ingredienti Muffin ripieni
    • 4 muffin
    • zucchero 40 g
    • frutti di bosco 200 g
    • panna montata
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Come fare i Muffin ripieni

    1. Tagliate le calotte dei 4 muffin e con un cucchiaino svuotateli delicatamente, facendo attenzione a non romperli.

    2. In una padella fate sciogliere lo zucchero e aggiungetevi i frutti di bosco e fateli caramellare, mescolando. Riempite i muffin con i frutti caramellati.

    3. Intingete le calotte nel fondo di cottura della frutta, richiudete i muffin e decorate con panna montata.

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA