Pesche alla cardinale

    Pesche alla cardinale
    Oggi facciamo un dessert semplice e velocissimo, le pesche alla cardinale, preparare con le pesche sciroppate e i lamponi, se avete ospiti a cena o dopo cena per guardare un film o una partita, potete servire queste coppe, se volete rendere il piatto un pò più economico sostutuite i lamponi con le fragole.

    Ingredienti

    Ingredienti Pesche alla cardinale
    • 2 scatole di pesche sciroppate (circa 12 mezze pesche)
    • 350 gr di lamponi
    • menta fresca
    • 50 gr di mandorle a lamelle
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Come fare le Pesche alla cardinale

    Scolate le pesche e mettete da parte lo sciroppo, prendete 6 coppe da dessert e in ognuna mettete 2 mezze pesche.

    Schiacciate i lamponi con la forchetta e poi versate questa purea nello sciroppo delle pesche, fate cuocere per 5 minuti fino ad arrivare ad un piccolo bollore.

    Versate lo sciroppo ai lamponi sulle pesche e ponete le coppe in frigorifero per almeno 3 ore. Poco prima di servire tostate le mandorle a lamelle sotto il grill in modo che siano ben croccanti.

    Decorate ogni coppa con le mandorle e con la menta e servite.

    Foto da:
    www.bbcgoodfood.com
    www.finefoodnow.com
    img.alibaba.com

    Pesche alla cardinale
     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA