NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Pesche ripiene di riso

    photo-full
    Le pesche ripiene di riso sono un dolce semplice e sfizioso l'ideale per chi soffre di diabete, quindi se cercate ricette di dolci da fare ai vostri bimbi o ai vostri mariti o per voi, da oggi in poi quì su butta la pasta troverete anche questo.

    Ingredienti

    • 50 ml di latte di riso
    • 40 gr di riso a cottura rapida
    • 1/2 stecca di cannella
    • 1/2 bustina di dolcifìcante
    • 2 pesche
    • 100 gr di lamponi
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Versate il latte di riso in un pentolino con 50 ml di acqua, fate bollire e poi versate il riso e la cannella, fate cuocere per 15/20 minuti fino a completa cottura del riso, poi togliete la cannella, aggiungete il dolcificante e fate raffreddare.

    Sbucciate le pesche, tagliatele a metà ed eliminate il nocciolo, poi scavatele un pò e mettete la polpa in una ciotola, schiacciatela con la forchetta e mescolatela al riso.

    Con questo composto riempite le mezze pesche e mettetene ognuna in un piattino.

    Lavate i lamponi e schiacciatene 80 gr in un padellino in modo da formare uno sciroppo e fatelo cuocere per 3 minuti, poi frullate il composto con il minipimer in modo da avere un composto omogeneo.

    In ogni piattino versate un pò di purea di lamponi, e poi decorate le pesche con i lamponi rimasti. Tenete in frigo fino al momento di servire.

    Foto da:
    scrapetv.com
    img.alibaba.com
    cafnr.missouri.edu

    Pesche ripiene di riso
     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA