Rombi al cioccolato

Rombi al cioccolato

    Ricetta per preparare i rombi al cioccolato, un dolce delizioso e perfetto per le grandi occasioni, magari se avete familiari o amici a pranzo e volete dimostrare che siete delle brave cuoche!

    Ingredienti

    Ingredienti Rombi al cioccolato

    • 150 gr di cioccolato fondente
    • 125 gr di zucchero
    • 2 uova
    • Burro
    • 100 gr di burro
    • 50 gr di farina
    • 100 gr di mandorle tostate
    • Zucchero a velo

    Ricetta e preparazione

    Come fare i Rombi al cioccolato

    Spezzettate il cioccolato fondente e fatelo sciogliere a bagnomaria mescolando abbastanza spesso. In una ciotola lavorate il burro ammorbidito con lo zucchero, poi unite le uova, la farina setacciata e continuate a mescolare.

    Aggiungete il cioccolato fuso e le mandorle e mescolate bene. Versate l’impasto in uno stampo rettangolare imburrato e infarinato, passate in forno preriscaldato a 150°C per 15 minuti.

    Quando la torta sarà pronta, sformatela e appena si sarà raffreddata un po’ tagliatela a rombi e spolverizzateli con lo zucchero a velo. Io aggiungerei anche una spolverata di cannella, che ci sta a meraviglia con questo dolce.

    Foto da:

    www.eallaenne.it www.melros.eu www.giornaledibarga.it

    VOTA:
    4.6/5 su 5 voti

    Speciale Natale