Rombi al cioccolato

    photo-full
    Ricetta per preparare i rombi al cioccolato, un dolce delizioso e perfetto per le grandi occasioni, magari se avete familiari o amici a pranzo e volete dimostrare che siete delle brave cuoche!

    Ingredienti

    • 150 gr di cioccolato fondente
    • 100 gr di burro
    • 125 gr di zucchero
    • 50 gr di farina
    • 2 uova
    • 100 gr di mandorle tostate
    • Burro
    • Zucchero a velo
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Spezzettate il cioccolato fondente e fatelo sciogliere a bagnomaria mescolando abbastanza spesso. In una ciotola lavorate il burro ammorbidito con lo zucchero, poi unite le uova, la farina setacciata e continuate a mescolare.

    Aggiungete il cioccolato fuso e le mandorle e mescolate bene. Versate l’impasto in uno stampo rettangolare imburrato e infarinato, passate in forno preriscaldato a 150°C per 15 minuti.

    Quando la torta sarà pronta, sformatela e appena si sarà raffreddata un po’ tagliatela a rombi e spolverizzateli con lo zucchero a velo. Io aggiungerei anche una spolverata di cannella, che ci sta a meraviglia con questo dolce.

    Foto da:
    www.eallaenne.it
    www.melros.eu
    www.giornaledibarga.it

    rombi al cioccolato

    Speciale Natale

    VEDI ANCHE
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA