Apple crumble

    photo-full
    L'apple crumble è di diritto uno dei dolci di San Valentino, dolce e anche facile da preparare, quindi vi si potranno cimentare anche le cuoche alle prime armi o le più giovani. L'idea carina è quella di creare miniporzioni, da portare in tavola individualmente senza sporzionare successivamente. E' una buona variante del crumble con le mele e banane, altro delizioso dolce alla frutta.  

    Ingredienti

    • 4 mele granny smith
    • burro salato 150g + una grossa noce
    • zucchero di canna 2 cucchiai
    • cannella 1 cucchiaio
    • farina 00 100 g
    • zucchero semolato 20 g
    • <a href="miele
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    1) Sbucciate le mele e riducetele a dadini, poi fate sciogliere il burro a fuoco dolce, poi mettete i dadini di mele, lo zucchero e la cannella e lasciate insaporire per 5 minuti, poi mettete in 4 minipirofile da forno.

    2) Mettete la farina in una ciotola, unite lo zucchero e il burro e lavorate fino a che non otterrete un composto simile alla sabbia, e fate attenzione e non scaldare troppo l'impasto. Una volta avute questi grossi sassolini di sabbia dividetelo nelle mini pirofile, infornate per 15 minuti a 180°. Una volta cotto completate il crumble con del miele e servite.

    Ricette senza...

    Speciale Natale

    VEDI ANCHE
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI