Torta dell’amore

    photo-full
    Per le donne, ma anche per gli uomini che amano la festa di San Valentino e vogliono farla vivere in modo speciale al/alla proprio/a partner, oggi consigliamo la ricetta per preparare la torta dell' amore, un dolce romantico, a forma di cuore, che vi permetterà di festeggiare questo giorno rendendolo indimenticabile. Con la torta dell' amore, la cui preparazione richiede circa 45 minuti del vostro tempo, il successo sarà assicurato, vi permetterà di conquistare chi amate già nel momento in cui mostrerete il capolavoro che preparerete.

    Ingredienti

    • 150 gr di farina
    • 80 gr di cioccolato bianco
    • 100 gr di nocciole
    • 8 uova
    • 150 gr di zucchero
    • gelatina di albicocche q.b.
    • glassa rosa q.b.
    • glassa bianca q.b.
    • zuccherini colorati q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Lavorate in una ciotola lo zucchero ed i tuorli; tagliate a pezzetti il cioccolato bianco e tritate le nocciole. In un altro contenitore montate a neve gli albumi ed aggiungete un cucchiaio di zucchero. 

    Unite al composto di zucchero e tuorli il cioccolato bianco, le nocciole tritate, poco alla volta gli albumi montati a neve ed infine aggiungete la farina; versate l' impasto in uno stampo per torta, possibilmente a forma di cuore e cuocete in forno a 180° per un' ora. 

    Togliete la torta dal forno, lasciatela raffreddare e spalmatela di gelatina di albicocche calda; poi distribuite la glassa rosa.

    Trasferite la glassa bianca in una tasca con beccuccio a stella e create sul bordo della torta tanti piccoli ciuffi bianchi. 

    Fate asciugare la torta ed infine decoratela con gli zuccherini colorati, meglio se rossi e a forma di cuore.  

    Foto da:
    www.india-cakes.com; stephanebrewer.files.wordpress.com; www.janeasher.co; www.bettycrocker.co; ameliascakes.com; www.cindyscakes.com; www.sweetestchocolatesonearth.com; www.sulekha.com

    la torta dell’ amore
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA