Mousse di miele e arancia

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    Nel giorno di San Valentino non c'è nulla di più sensuale di una vellutata e cremosa mousse di miele e arancia; questa deliziosa e dolcissima mousse è uno dei tanti modi che vi stiamo proponendo in questi giorni che precedono la festa degli innamorati per stupire la persona che amate ed addolcire ancora di più la vostra romantica cenetta a due; la ricetta di questo goloso e ottimo dolce al cucchiaio è semplicissima, richiede solo 40 minuti e per prepararlo non servono assolutamente delle mani troppo esperte in cucina; quindi vi consiglio di provarlo, perchè il successo è assicurato!

    Ingredienti

    • 90 gr di miele ai fiori d' arancio
    • 70 gr di tuorli d' uovo
    • 20 ml di liquore all' arancia
    • 200 ml di panna montata
    • 10 gr di colla di pesce
    • Nutella per decorare q.b.
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    Preparazione

    Mettete in un pentolino caldo a bagnomaria il miele e i tuorli, sbatteteli con la frusta elettrica fin quando il composto raddoppierà il suo volume; togliete il pentolino dal fuoco e sbattete fino a che il composto si raffredderà. 

    In una pentola a parte fate sciogliere la colla di pesce, gia ammollata e strizzata con il liquore all' arancia; aggiungete la colla sciolta al composto di tuorli e miele. 

    Aggiungete anche la panna montata, mescolando dal basso verso l' alto per non rovinare la preparazione; poi ponete la crema che ne risulterà in una ciotola abbastanza grande e posizionatela per 2 ore nel frigorifero. 

    Infine mettete la Nutella in una sacca da pasticcere con beccuccio sottile e decorate a piacere la superficie del vostro dolce al cucchiaio. 

    Foto da:
    www.leftverqueen.com; www.shesimmers.com; victrolacoffeeroasters.wordpress.com; belovedempress.blogspot.com; www.pharmainfo.com; www.datoavisos.org; www.rimondino.com

    mousse di miele e arancia

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