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Topolini di meringa

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    Questi topolini di meringa sono molto facili da preparare e potranno essere anche perfetti per riempire l'ultimo spazio rimasto nella calza della Befana dei vostri piccoli. Si realizzano con della meringa, rigorosamente preparata da voi e poi vengono decorati con mandorle a lamelle e confettini argentati. Ovviamente se avete un'invasione di bambini per la merenda vi concediamo di correre in pasticceria e acquistare delle meringe già pronte, alle quali, con poco albume, attaccherete le mandorle e le palline.

    Ingredienti

    • 2 albumi
    • zucchero semolato 135 g
    • 24 lamelle di mandorle
    • 24 perline argentate
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    Preparazione

    Portate a 120° il forno, quindi rivestite di carta una placca da forno. Montate gli albumi con la frusta elettrica, quando saranno montati come una spuma versate lo zucchero e aumentate la velocità delle fruste, fermandovi solamente quando saranno montati a neve.

    Versate gli albumi montati in una tasca con la bocchetta liscia e sulla placca formate 12 piccoli topolini, facendo in modo che da un lato sia tondo e dall'altro appuntito (per simulare la coda).

    Con le lamelle di mandorle create le orecchie e con le perline gli occhi, infornate per un'ora e 30 minuti, fino a che la meringa non sarà cotta.

    Lasciate raffreddare su una grata, quindi servite.

     
     
     
     
     
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