Torta con gelatina di arance

    photo-full
    Provate questa torta con gelatina di arance, è buonissima e particolare perchè useremo anche la zucca e poi la gelatina di arance e tante codette colorate di zucchero che potete far mettere ai bambini.

    Ingredienti

    • 550 gr di preparato per torta al limone (1 busta)
    • 500 gr di zucca
    • 50 gr di zucchero
    • 40 gr di burro
    • 10 gr di farina bianca
    • 40 gr di gelatina di arance
    • 20 gr di mandorle a lamelle
    • 20 gr di codette colorate
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Pulite la zucca e tagliatela a cubetti di 2 centimetri. Sciogliete il burro in una pentola e poi aggiungete i dadi di zucca e lo zucchero, mescolate e fate cuocere a fuoco dolce per 15 minuti, i pezzetti di zucca devono essere morbidi ma non sfatti.

    Togliete dal fuoco e fate raffreddare.

    Imburrate e infarinate uno stampo e versate il preparato per la torta al limone, incorporate i dadi di zucca e le mandorle, infornate per 40 minuti in forno preriscaldato a 180°C. Sfornate la torta e fatela raffreddare.

    Sformate il dolce e mettetelo in un piatto da portata, spalmate la gelatina di arance sulla superficie e cospargetela con le codette colorate.

    Foto da:
    www.giallozafferano.it
    pennypincherspantry.files.wordpress.com
    forkinit.blogspot.com
    www.cookstr.com

    torta con gelatina di arance
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA