Torta con gelatina di arance

Torta con gelatina di arance

    Provate questa torta con gelatina di arance, è buonissima e particolare perchè useremo anche la zucca e poi la gelatina di arance e tante codette colorate di zucchero che potete far mettere ai bambini.

    Ingredienti

    Ingredienti Torta con gelatina di arance

    • 550 gr di preparato per torta al limone (1 busta)
    • 50 gr di zucchero
    • 10 gr di farina bianca
    • 20 gr di mandorle a lamelle
    • 500 gr di zucca
    • 40 gr di burro
    • 40 gr di gelatina di arance
    • 20 gr di codette colorate

    Ricetta e preparazione

    Come fare la Torta con gelatina di arance

    Pulite la zucca e tagliatela a cubetti di 2 centimetri. Sciogliete il burro in una pentola e poi aggiungete i dadi di zucca e lo zucchero, mescolate e fate cuocere a fuoco dolce per 15 minuti, i pezzetti di zucca devono essere morbidi ma non sfatti. Togliete dal fuoco e fate raffreddare.

    Imburrate e infarinate uno stampo e versate il preparato per la torta al limone, incorporate i dadi di zucca e le mandorle, infornate per 40 minuti in forno preriscaldato a 180°C. Sfornate la torta e fatela raffreddare.

    Sformate il dolce e mettetelo in un piatto da portata, spalmate la gelatina di arance sulla superficie e cospargetela con le codette colorate.

    Foto da:

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