Torta di carote e uvetta

Torta di carote e uvetta

    Vi consigliamo la ricetta per la torta di carote e uvetta. Per preparare la pelle ad un’eccellente abbronzatura è buona norma iniziare ad alimentarsi già qualche mese prima dell’arrivo dell’estate con i tipici cibi “arancioni”, come ad esempio le carote. Quindi se siete tra coloro che rientrano nella categoria dell’abbronzatura impeccabile, questo dolce fa proprio al caso vostro.

    Ingredienti

    Ingredienti Torta di carote e uvetta

    • 120 gr di carote
    • 2 cucchiai colmi di uvetta
    • 1/2 tazza da tè di zucchero di canna
    • 1 cucchaio di farina di cocco
    • 3 tazze da tè di latte
    • 4 cucchiai tra noci, mandorle e nocciole tritate
    • 80 gr di burro
    • 1 cucchiaino di noce moscata grattugiata

    Ricetta e preparazione

    Come fare la Torta di carote e uvetta

    1. Raschiate le carote e grattugiatele. Bollite il latte in una casseruola e versate le carote, cuocendo a fuoco medio per 5 minuti.

    2. Incorporate lo zucchero al composto, che sarà diventato denso, mescolate e cuocete ancora per 20 minuti.

    3. Unite 70 gr di burro, abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 15 minuti. Quindi aggiungete l’uvetta lavata, la frutta secca e mescolate.

    4. Versate il composto in una teglia imburrata, spolverizzate con la farina di cocco e la noce moscata, infornate per pochi minuti a 180°, fate raffreddare e servite il dolce tagliandolo a pezzi.

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