Torta di carote e uvetta

    photo-full
    Vi consigliamo la ricetta per la torta di carote e uvetta. Per preparare la pelle ad un'eccellente abbronzatura è buona norma iniziare ad alimentarsi già qualche mese prima dell'arrivo dell'estate con i tipici cibi "arancioni", come ad esempio le carote. Quindi se siete tra coloro che rientrano nella categoria dell'abbronzatura impeccabile, questo dolce fa proprio al caso vostro.  

    Ingredienti

    • 120 gr di carote
    • 3 tazze da tè di latte
    • 2 cucchiai colmi di uvetta
    • 4 cucchiai tra noci, mandorle e nocciole tritate
    • 1/2 tazza da tè di zucchero di canna
    • 80 gr di burro
    • 1 cucchaio di farina di cocco
    • 1 cucchiaino di noce moscata grattugiata
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    1. Raschiate le carote e grattugiatele. Bollite il latte in una casseruola e versate le carote, cuocendo a fuoco medio per 5 minuti. 

    2. Incorporate lo zucchero al composto, che sarà diventato denso, mescolate e cuocete ancora per 20 minuti.

     

    3. Unite 70 gr di burro, abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 15 minuti. Quindi aggiungete l'uvetta lavata, la frutta secca e mescolate

    4. Versate il composto in una teglia imburrata, spolverizzate con la farina di cocco e la noce moscata, infornate per pochi minuti a 180°, fate raffreddare e servite il dolce tagliandolo a pezzi

    Torta di carote e uvetta

    Speciale Natale

    VEDI ANCHE
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA