Torta di crepes alla frutta

    photo-full
    Oggi prepariamo la torta di crepes, un dolce davvero speciale che sicuramente i bambini, i mariti e tutti i vostri parenti e amici gradiranno moltissimo, potete farla al gusto che preferite, noi lo faremo con la frutta fresca, dato che siamo in primavera approfittiamone, d'altronde il cioccolato c'è tutto l'anno.

    Ingredienti

    • 12 crepes bianche
    • 2 pesche sciroppate
    • 2 kiwi
    • 1 banana
    • 3 cucchiai di zucchero
    • 200 gr di fragole
    • maraschino
    • 400 gr di lamponi
    • 150 gr di zucchero
    • 150 gr di acqua
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Preparate le crepes seguendo la ricetta che vi abbiamo proposto quì su butta la pasta e che usiamo come punto di partenza per tutte le ricette a base di crepes. Se ne viene qualcuna in più, sono certa che non sarà un problema!

    Nel frattempo sbucciate i kiwi e la banana, mondate le fragole e fate a fettine sottili le pesche sciroppate, fatele macerare con 3 cucchiai di zucchero e un pò di Maraschino.

    Adesso preparate lo sciroppo passando al setaccio i lamponi, poi in un pentolino fate sciogliere 150 gr di zucchero con 150 gr di acqua, dopo di che aggiungete il passato di lamponi e un pò di Maraschino, dosate voi la quantità di quest'ultimo in base ai vostri gusti.

    Montate la torta disponendo su un piatto una crepes, poi aggiungete un pò di salsa di lamponi e un pò di frutta, continuate così fino ad esaurimento degli ingredienti.

    Sull'ultimo strato versate un pò di salsa di lamponi e decorate con qualche fragola e foglie di menta fresca. Tenete in frigorifero fino al momento di servire la torta di crepes.

    Foto da:
    simere.files.wordpress.com
    www.saison.ch
    www.picassospatisserie.com
    www.williams-sonoma.com
    www.raspberries.us

    Torta di crepes alla frutta
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA