Crema di gamberi

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Sicuramente in vacanza avrete più possibilità per reperire del buon pesce fresco dalle pescherie delle località marittime. Se trovate dei buoni gamberi, provate a preparare questa crema da servire fredda.  

Ingredienti

  • gamberi 150 g
  • ricotta 150 g
  • maionese
  • prezzemolo fresco
  • ketchup
  • paprika
  • lattuga

Preparazione

 
Sbollentate i gamberi per qualche secondo, poi scolateli e tritateli grossolanamente e metteteli quindi in una ciotola. Lavate qualche rametto di prezzemolo e amalgamatelo ai gamberi insieme alla ricotta.  
Unite quindi un cucchiaio di maionese, due di ketchup, e un pizzico di paprica; salate a piacere. Lavorate quindi bene fino a che non avrete ottenuto una crema omogenea. Mettete in frigorifero per una notte.  
Prima di servire lavate e asciugate le foglie di lattuga e fatevi scendere sopra la crema di gamberi attraverso una tasca da pasticcere con la bocchetta a stella.  
Foto da: www.frdc.com.au www.kitchengardeners.org i.ehow.com/images

Parole di Paoletta

Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.

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