NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Pasqua 2017

Le ricette di Pasqua per un pranzo speciale: ricette tradizionali, ricette regionali e tanti suggerimenti per il menù perfetto anche per decidere cosa preparare a Pasquetta.

Uova di cioccolato

    Uova di cioccolato
    Per preparare delle uova di cioccolato facili e veloci, da dare per merenda ai bambini e ai loro amichetti, oppure anche da presentare agli amici come dolce in questo periodo di Pasqua, potete usare uno stratagemma che vi permetterà di servire un dolcetto molto originale, che vi costerà pochissimo sforzo. Soprattutto se avete della crema pasticcera pronta, ci vorrà un momento.  

    Ingredienti

    Ingredienti Uova di cioccolato
    • 6 mini uova di coiccolato (tipo ovetto kinder)
    • panna montata
    • crema pasticcera
    • mascarpone
    • gocce di cioccolato
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Come fare Uova di cioccolato

    1. Mettete le uova in frigo. Intanto mescolate due cucchiai di mascarpone alla crema, e unitevi anche due cucchiai di panna montata.

    2. Con un coltello scaldato ritagliate le uova di cioccolato come se fossero dei gusci rotti dai pulcini, e riempiteli con la crema.

    Completate con le gocce di cicocolato e portate in tavola.

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA