Biscottini alle spezie

Biscottini alle spezie

    E’ sempre una buona abitudine quella di tenere dei biscotti in casa, da offrire agli amici o da sgranocchiare durante una pausa. Questi alle spezie hanno un sapore molto intenso, e sono indicati per accompagnare dall’aroma forte. Potete variarne il gusto variando le dosi delle spezie, aumentando quella che preferite.

    Ingredienti

    Ingredienti Biscottini alle spezie

    • pasta frolla 500 g
    • 1 cucchiaio di liquore all'anice
    • 1 cucchiaio di spezie miste in polvere, come chiodi di garofano, noce moscata, cannella, pepe

    Ricetta e preparazione

    Come fare i Biscottini alle spezie

    Lavorate la pasta frolla, incorporando velocemente le spezie scelte e il liquore. Con il mattarello stendetela, ricavando un disco di circa mezzo centimetro di spessore. Con un tagliapasta ricavate i biscottini, volendo differenziando le forme.

    Impastate di nuovo la frolla avanzata e stendetela di nuovo, da questo disco ricavate altri biscotti. Disponeteli su una placca ricoperta di carta da forno e infornateli per circa 15-20 minuti a 180°.

    Sfornate, lasciate raffreddare e servite.

    Foto da:

    vegancookbookcritic.blogspot.com

    www.erbaviola.com

    cgi.ebay.it

    VOTA:
    4.3/5 su 2 voti