NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Biscottini alle spezie

    photo-full
    E' sempre una buona abitudine quella di tenere dei biscotti in casa, da offrire agli amici o da sgranocchiare durante una pausa. Questi alle spezie hanno un sapore molto intenso, e sono indicati per accompagnare dall'aroma forte. Potete variarne il gusto variando le dosi delle spezie, aumentando quella che preferite.  

    Ingredienti

    • pasta frolla 500 g
    • 1 cucchiaio di spezie miste in polvere, come chiodi di garofano, noce moscata, cannella, pepe
    • 1 cucchiaio di liquore all'anice
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Preparazione

    Lavorate la pasta frolla, incorporando velocemente le spezie scelte e il liquore. Con il mattarello stendetela, ricavando un disco di circa mezzo centimetro di spessore.

    Con un tagliapasta ricavate i biscottini, volendo differenziando le forme.

    Impastate di nuovo la frolla avanzata e stendetela di nuovo, da questo disco ricavate altri biscotti. Disponeteli su una placca ricoperta di carta da forno e infornateli per circa 15-20 minuti a 180°.

    Sfornate, lasciate raffreddare e servite.

    Foto da:
    vegancookbookcritic.blogspot.com
    www.erbaviola.com
    cgi.ebay.it

    Biscottini alle spezie
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA