Bocconcini di pollo in pancetta

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    Per il pranzo dell'Epifania prepariamo dei bocconcini facili di pollo in pancetta, ovvero dei pezzetti di petto di pollo arrotolati in una croccante fetta di pancetta. La preparazione è facilissima e anche il costo del piatto è veramente economico. Occorrono infatti poco meno di mezzo kg di pollo e la pancetta. Grazie all'utilizzo degli stuzzicadenti fermerete le fette di pancetta attorno al pezzetto di pollo, e la cottura in forno renderà croccante l'involucro di pancetta.

    Ingredienti

    • 400 g di petto di pollo intero
    • 200 g di pancetta tesa in fette
    • Farina q.b.
    • Olio di oliva
    • Burro q.b.
    • Sale
    • Pepe
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    Preparazione

    1. Tagliate il petto di pollo intero in bocconcini delle dimensioni di 3 cm x 3 cm circa. Infarinateli e cuoceteli facendoli dorare in una padella antiaderente con qualche cucchiaio di olio e una noce di butto per circa 5 minuti.

    A fine cottura salate e pepate. 

    2. Preriscaldate il forno a 200° C mentre avvolgete i bocconcini di nelle fette di pancetta. Fermate con uno stuzzicadenti e infornate con la funzione grill per far diventare croccante la pancetta. Servite caldi. 

    Foto di Pookiesoup