Arrosto freddo allo yogurt

Arrosto freddo allo yogurt

    La salsa allo yogurt rivisiterà la classica ricetta dell’arrosto freddo, dando un tocco di originalità. E’ ideale per una cena fredda e anche per un pic-nic.

    L’arrosto è meglio prepararlola sera prima, in modo da averlo ben freddo e rassodato.

    Ingredienti

    Ingredienti Arrosto freddo allo yogurt

    • fesa di tacchino freddo 600 g
    • gorgonzola 180 g
    • gherigli di noce 100 g
    • 1 cipolla media
    • farina
    • sale
    • insalata mista di stagione
    • yogurt 125 g
    • un melone piccolo
    • burro
    • mezzo litro di brodo
    • olio
    • pepe

    Ricetta e preparazione

    Come fare l' Arrosto freddo allo yogurt

    La sera prima infarinate l’arrosto e poi fatelo rosolare per 15 minuti in una noce di burro e poco olio. Salate, coprite e fate cuocere per 45 minuti, bagnando con il brodo, poi spegnete e fate raffreddare. Frullate insieme lo yogurt e il formaggio fino a che non risulterà una crema omogenea, poi aggiungete i gherigli di noce tritati.

    Tagliate il melone a metà e togliete i semi, poi con l’attrezzo per fare le palline di gelato, formate delle palline di melone. Tagliate a fettine l’arrosto e mettete le fettine su un piatto da portata, aggiungete le palline di melone, l’insalata mista già lavata e la crema di formaggio e yogurt. Cospargete con le noci tritate e servite.

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