Arrosto freddo allo yogurt

    Arrosto freddo allo yogurt
    La salsa allo yogurt rivisiterà la classica ricetta dell'arrosto freddo, dando un tocco di originalità. E' ideale per una cena fredda e anche per un pic-nic. L'arrosto è meglio prepararlola sera prima, in modo da averlo ben freddo e rassodato.

    Ingredienti

    Ingredienti Arrosto freddo allo yogurt
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    Ricetta e preparazione

    Come fare l' Arrosto freddo allo yogurt

    La sera prima infarinate l'arrosto e poi fatelo rosolare per 15 minuti in una noce di burro e poco olio. Salate, coprite e fate cuocere per 45 minuti, bagnando con il brodo, poi spegnete e fate raffreddare.

    Frullate insieme lo yogurt e il formaggio fino a che non risulterà una crema omogenea, poi aggiungete i gherigli di noce tritati.
    Tagliate il melone a metà e togliete i semi, poi con l'attrezzo per fare le palline di gelato, formate delle palline di melone. Tagliate a fettine l'arrosto e mettete le fettine su un piatto da portata, aggiungete le palline di melone, l'insalata mista già lavata e la crema di formaggio e yogurt. Cospargete con le noci tritate e servite.

     
     
     
     
     
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