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Cavatappi con la rucola

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    I cavatappi, o cellentani, sono un formato di pasta molto sfizioso e divertente. In questa preparazione vengono conditi con un sughetto con rucola e pomodori, con l'aggiunta di olive, per un primo piatto molto saporito ed estivo.  

    Ingredienti

    • cavatappi 320 g
    • rucola 100 g
    • olive taggiasche 50 g
    • 3 pomodori maturi
    • mollica di pane 80 g
    • olio extravergine di oliva
    • semi di sesamo
    • 1 spicchio di aglio
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    Preparazione

    Mettete a cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo fate dorare la mollica di pane sbriciolata in un filo di olio e aggiungete anche 3 cucchiai di sesamo.

    Tagliate i pomodori a cubetti e uniteli in una padella dove avrete fatto rosolare lo spicchio di aglio spellato in un filo di olio.

    Lasciate scottare per qualche minuto, poi unite anche la rucola ben lavata e le olive.

    Scolate la pasta al dente e fatela saltare un minuto con il sughetto preparato. Spegnete, quindi aggiungete anche la mollica dorata e servite.

    Foto da:
    casualkitchen.blogspot.com
    www.lortodicasamia.it
    www.mdidea.com

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