Vi proponiamo questa crema di yogurt per preparare qualcosa di dolce e fresco perfetto come dessert estivo; l’uso dello yogurt rende poi questa crema anche leggera dal punto di vista calorico.

    Ingredienti

    Ingredienti Crema di yogurt

    • 3 uova
    • 40 g. di zucchero
    • 3 vasetti piccoli di yogurt intero (è consigliato lo yogurt greco bello denso e cremoso)
    • 1 tazzina di Marsala

    Ricetta e preparazione

    Come fare la Crema di yogurt

    Sbattete i tuorli delle uova con lo zucchero fino ad ottenere una crema soffice e biancastra.

    Unite lo yogurt e incorporatelo per bene, mescolando ancora.

    Montate a neve ben soda gli albumi ed uniteli al composto di yogurt. Infine incorporate il Marsala con delicatezza.

    Servite questa deliziosa crema in coppette e accompagnatela da biscottini.

    Potete usare questa crema anche per preparare dei tiramisù leggeri, o altri dolci al cucchiaio usando frutta e biscotti, o anche per completare una macedonia invece della più pesante panna.

    Foto da couleurdevie.files.wordpress.com, tendercrumb.blogspot.com, www.barefootkitchenwitch.com,

    VOTA:
    4.9/5 su 4 voti