Cruditè piccante in salsa di gorgonzola

Cruditè piccante in salsa di gorgonzola

    La ricetta per la cruditè piccante in salsa di gorgonzola che prepareremo oggi è una squisita bontà che potrete servire come antipasto per lasciare i vostri ospiti a bocca aperta; infatti questa preparazione non è una semplice disposizione di verdure in un piatto da portata, ma è un gustosissimo tripudio di verdure croccanti che daranno un tocco di colore in più alla vostra tavola e che potrete immergere in una salsina cremosa e piccantina, il cui segreto è nascosto nel miscuglio di gorgonzola, pepe e yogurt bianco e alla quale nessuno riuscirà a resistere.

    Ingredienti

    Ingredienti Cruditè piccante in salsa di gorgonzola

    • 1 sedano intero
    • 6 cipollotti
    • rapanelli q.b.
    • 100 gr di gorgonzola
    • pepe q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare le Cruditè piccante in salsa di gorgonzola

    Mondate e preparate la verdura, ricordando di trattare le carote e il sedano con il limone durante l’ultimo risciacquo.

    Preparate una salsina semplicissima stemperando un etto di gorgonzola in un vasetto di yogurt bianco; quindi completate con una macinata di pepe fresco.

    Disponete le verdure a raggiera in un piatto da portata, versate la salsa di gorgonzola in una piccola ciotola che porrete al centro del piatto e servite.

    VOTA:
    4.3/5 su 4 voti

    Speciale Natale