Cruditè piccante in salsa di gorgonzola

    photo-full
    La ricetta per la cruditè piccante in salsa di gorgonzola che prepareremo oggi è una squisita bontà che potrete servire come antipasto per lasciare i vostri ospiti a bocca aperta; infatti questa preparazione non è una semplice disposizione di verdure in un piatto da portata, ma è un gustosissimo tripudio di verdure croccanti che daranno un tocco di colore in più alla vostra tavola e che potrete immergere in una salsina cremosa e piccantina, il cui segreto è nascosto nel miscuglio di gorgonzola, pepe e yogurt bianco e alla quale nessuno riuscirà a resistere.

    Ingredienti

    • 6 carote medie
    • 1 sedano intero
    • 1 cespo di indivia rossa
    • 6 cipollotti
    • 1-2 peperoni
    • rapanelli q.b.
    • 1 limone
    • 100 gr di gorgonzola
    • 1 vasetto di yogurt bianco
    • pepe q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Mondate e preparate la verdura, ricordando di trattare le carote e il sedano con il limone durante l'ultimo risciacquo. 

    Preparate una salsina semplicissima stemperando un etto di gorgonzola in un vasetto di yogurt bianco; quindi completate con una macinata di pepe fresco. 

    Disponete le verdure a raggiera in un piatto da portata, versate la salsa di gorgonzola in una piccola ciotola che porrete al centro del piatto e servite. 

    Pasqua 2017

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA