Frappè all’ananas

    photo-full
    Ricetta per preparare il frappè all'ananas, una bevanda estiva gustosa e buonissima perfetta come apertivo se volete una alternativa agli alcolici che in estate non sono proprio il massimo.

    Ingredienti

    • 2 fette di ananas fresco
    • 1 ciliegia candita
    • 1 limone
    • mezzo bicchiere di succo di ananas (preferibilmente puro)
    • 1 cucchiaio di zucchero di canna
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Mettete in frigo un bicchiere da bibita una mezz'oretta prima di fare il frappè. Dividete le fette di ananas a circa 3 cm per lato, poi infilzatene un pò di pezzi in uno stecchino, magari quello con l'ombrellino, e concludete con la ciliegia.

    Spremete il limone e passate il succo attraverso il colino.

    Frullate con la massima velocita per circa 3 minuti il succo di limone, quello di ananas, lo zucchero e i cubetti di ananas rimasti, fino ad avere un composto omogeneo.

    Versate il frullato nel bicchiere freddo, completate con acqua, minerale o gassata a piacere vostro, e mescolate. Decorate il vostro frappè con l'ombrellino con la frutta e servitelo.

    Foto da:
    www.mum-mum.info
    guardian.co.tt
    www.ziherica.com

    Frappè all'ananas

    Pasqua 2017

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA