Frappè all’orzo

    photo-full
    Il frappè, come il frullato, è una merenda ideale per i pomeriggi estivi, con cui potete concedervi una pausa mentre siete a casa, o da offrire agli amici in visita durante le vacanze, al posto del solito caffè. Questo di oggi è fatto con l'orzo solubile, e sembra quasi una variante del caffè shakerato, in questo caso con il latte concentrato.

    Ingredienti

    • orzo solubile 4 cucchiai
    • latte concentrato zuccherato 6 cucchiai
    • 2 bicchiere di acqua
    • 4 cubetti di ghiaccio
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Inserite nel bicchiere del frullatore l'orzo solubile, quindi aggiungete il latte concentrato e l'acqua. Unite alla fine anche i cubetti di ghiaccio e frullate per circa 10 secondi.

    Versate il composto schiumoso ottenuto in due bicchieri, mettete 2 cannucce larghe e servite, se volete, spruzzando del cacao o scagliette di cioccolato.

    Foto da:
    www.flickr.com/photos/43514010@N00
    www.alternativestores.com
    www.nestle.it

    frappe all'orzo

    Salmone in tavola

     
     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA