Panino con salame e gorgonzola

    photo-full
    Vi proponiamo un super panino a base di salame e Gorgonzola per l’Estate, ovviamente dovete intendere l’Estate trascorsa nelle fresche montagne o nelle valli alpine, in questo caso il nostro super panino è perfetto per ristorarvi dopo una lunga camminata, oppure per sopportare al lavoro una intera giornata di aria condizionata forzata regolata a temperature polari. Infatti questo panino e veramente ricco di farcitura e conseguentemente di calorie, ma vi garantiamo che è decisamente saporito: provatelo e poi diteci. Vi suggeriamo di servirlo con una birra leggera fresca o semplice acqua sempre ben fresca, se invece volete qualcosa di più alcolico allora un bel bicchiere di Lambrusco.

    Ingredienti

    • 1 panino tipo ciabatta molto morbido
    • salame tipo Milano a fette
    • 1 fetta di Gorgonzola (se non siete in buoni rapporti con i formaggi erborinati sostituitela con del Provolone dolce)
    • maionese (opzionale)
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Come tutte le ricette di panini e veramente facile e veloce da preparare.

    Tagliate a metà la ciabatta ed eliminate l’eccesso di mollica..

    A piacere spalmate un velo di maionese sul pane.

    Distribuite alcune fette di salame tipo Milano sul fondo del panino.

    Deponete sopra la fetta di Gorgonzola.

    Gustate subito

    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA