Panino con salame e gorgonzola

Panino con salame e gorgonzola

    Vi proponiamo un super panino a base di salame e Gorgonzola per l’Estate, ovviamente dovete intendere l’Estate trascorsa nelle fresche montagne o nelle valli alpine, in questo caso il nostro super panino è perfetto per ristorarvi dopo una lunga camminata, oppure per sopportare al lavoro una intera giornata di aria condizionata forzata regolata a temperature polari. Infatti questo panino e veramente ricco di farcitura e conseguentemente di calorie, ma vi garantiamo che è decisamente saporito: provatelo e poi diteci. Vi suggeriamo di servirlo con una birra leggera fresca o semplice acqua sempre ben fresca, se invece volete qualcosa di più alcolico allora un bel bicchiere di Lambrusco.

    Ingredienti

    Ingredienti Panino con salame e gorgonzola

    • 1 panino tipo ciabatta molto morbido
    • 1 fetta di Gorgonzola (se non siete in buoni rapporti con i formaggi erborinati sostituitela con del Provolone dolce)
    • salame tipo Milano a fette
    • maionese (opzionale)

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Panino con salame e gorgonzola

    Come tutte le ricette di panini e veramente facile e veloce da preparare.

    Tagliate a metà la ciabatta ed eliminate l’eccesso di mollica..

    A piacere spalmate un velo di maionese sul pane.

    Distribuite alcune fette di salame tipo Milano sul fondo del panino.

    Deponete sopra la fetta di Gorgonzola.

    Gustate subito

    VOTA:
    4.7/5 su 3 voti