Insalata di mango e gamberi

Insalata di mango e gamberi

    Se avete in programma una bella cenetta a casa vostra, preparate l’insalata di mango e gamberi, sarà un antipasto buono, particolare e raffinato con cui dare il via ad un menù creato da voi, se volete anche con i nostri consigli ovviamente!

    Ingredienti

    Ingredienti Insalata di mango e gamberi

    • 1/2 cespo di lattuga
    • 1 pomodoro
    • 1 cucchiaio di arachidi tostate
    • 1 cucchiaio di salsa di soia
    • mezzo cucchiaino di zucchero
    • sale
    • 1/2 mango
    • 150 gr di code di gamberi fresci
    • 2 cucchiai di succo di limone
    • mezzo cucchiaino di peperoncino
    • mezza cipolla

    Ricetta e preparazione

    Come fare l' Insalata di mango e gamberi

    Lavate i gamberi e lessateli per 3 minuti in una pentola con acqua bollente salata, scolateli e sgusciateli. Poi tagliate la polpa del mango a dadini, tritate la cipolla e fate a cubetti il pomodoro togliendo prima l’acqua di vegetazione.

    Prendete una ciotola e mettete la salsa di soia, il limone, lo zucchero, il peperoncino e un pizzico di sale, mescolate bene per far sciogliere lo zucchero. Pulite la lattuga e tagliate le foglie interne a listarelle sottili. In una insalatiera mettete i gamberi, le verdure e la salsina che avete preparato, mescolate bene.

    Foderate 2 ciotoline con le foglie di lattuga intere e distribuite dentro l’insalata di gamberi e mango.

    Foto da:

    www.tradenote.net www.murray.k12.ga.us i.ehow.com

    VOTA:
    4.6/5 su 5 voti