Insalata di melone e cetriolo

    photo-full
    Oggi insalata di melone e cetriolo perché entrambi questi frutti (si anche il cetriolo è un frutto) sono ricchissimi di acqua e di sali minerali, e quindi perfetti per questa caldissime giornate estive. Servite questa insalata di melone e cetriolo come antipasto, oppure ancora meglio al posto di un primo piatto a base di pasta. Potete presentarla in maniera molto raffinata, usando due meloni piccoli, e utilizzando le loro scorze svuotate come contenitori (in questo caso fate a palline la polpa dei meloni).

    Preparazione

    Pelate i cetrioli, eliminate i semi e tagliateli a pezzetti regolari.

    Fate lo stesso con il melone.

    Mettete il melone e i cetrioli in una capace insalatiera, ed aggiungete la menta lavata e tagliata a striscioline.

    Lasciate al fresco in frigorifero un’oretta almeno.

    Al momento di servire condite con sale e pepe. Potete rendere scenografica la presentazione usando due meloni piccoli e servendo questa freschissima insalata nelle scorze svuotate.

    Speciale Natale

    VEDI ANCHE
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA