Mousse alla pera

Mousse alla pera

    Se vi è rimasta qualche pera in casa potreste provare questa semplicissima mousse alla pera, un dolce delizioso e facile da preparare perfetto per tutte le occasioni. L’unica cosa fondamentale è che le pere siano buone, dolci e succose, altrimenti la mousse non verrà bene.

    Ingredienti

    Ingredienti Mousse alla pera

    • 200 gr di panna liquida
    • 75 gr di zucchero

    Ricetta e preparazione

    Come fare la Mousse alla pera

    Montate la panna con lo zucchero fino ad avere un composto ben sodo e omogeneo.

    Tagliate la pera a pezzetti e frullatela nel mixer, poi incorporate il frullato di pera con la panna e mescolate con delicatezza per non far smontare la panna.

    Mettete la mousse in una ciotola rettangolare e poi freezer per almeno 3 ore. Togliete dal freezer almeno mezz’ora prima di servire, tagliate a fettine e decorate con fragole e lamponi.

    Foto da:

    www.worldcommunitycookbook.org www.thedailygreen.com checkitoutavesta.blogspot.com

    VOTA:
    4.5/5 su 3 voti