Mousse alla pera

    photo-full
    Se vi è rimasta qualche pera in casa potreste provare questa semplicissima mousse alla pera, un dolce delizioso e facile da preparare perfetto per tutte le occasioni. L'unica cosa fondamentale è che le pere siano buone, dolci e succose, altrimenti la mousse non verrà bene.

    Ingredienti

    • 200 gr di panna liquida
    • 200 gr di pere
    • 75 gr di zucchero
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Montate la panna con lo zucchero fino ad avere un composto ben sodo e omogeneo.

    Tagliate la pera a pezzetti e frullatela nel mixer, poi incorporate il frullato di pera con la panna e mescolate con delicatezza per non far smontare la panna.

    Mettete la mousse in una ciotola rettangolare e poi freezer per almeno 3 ore. Togliete dal freezer almeno mezz'ora prima di servire, tagliate a fettine e decorate con fragole e lamponi.

    Foto da:
    www.worldcommunitycookbook.org
    www.thedailygreen.com
    checkitoutavesta.blogspot.com

    mousse alla pera

    Pasqua 2017

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA