Mousse di nasello e gamberetti

Mousse di nasello e gamberetti

    Questa ricetta è una maniera raffinatissima per presentare il nasello. Il sapore è delicato e i gamberetti aggiungono sicuramente gusto alla preparazione.

    Decorate con roselline di pomodoro foglie di insalata.

    Ingredienti

    Ingredienti Mousse di nasello e gamberetti

        Ricetta e preparazione

        Come fare la Mousse di nasello e gamberetti

        Mettete a bollire il nasello in un po’ latte, tenendo la fiamma sempre bassa.

        Unite anche i gamberetti, avendo cura di lasciarne qualcuno da parte per la

        decorazione. Nel frattempo fate ammollare i fogli di colla di pesce in acqua

        fredda.

        Una volta trascorsi 5 minuti togliete la pentola dal fuoco e scolate il pesce

        tenendo da parte il latte, poi tagliate il pesce a pezzetti.

        In una casseruola fate fondere il burro, unite la farina e il latte messo da

        parte . Mescolate fino a che la salsa non risulterà densa e non inizierà a

        bollire. Quindi togliete la casseruola dal fuoco e unite il pesce e le uova

        sode tritate.

        In una casseruola mettete 3 cucchiai di acqua e aggiungete i fogli di colla di

        pesce strizzati, fate sciogliere a fiamma bassa la gelatina e quindi

        aggiungetela al pesce.

        Non appena il composto si sarà raffreddato, aggiungete la panna, il prezzemolo

        lavato e tritato e il pepe.

        Imburrate uno stampo per sufflè e versatevi il composto, riponendo in frigo.

        Quando il composto si sarà solidificato sformatelo immergendo il recipiente in

        acqua bollente e decorate oltre che con le foglie di insalata e le roselline di pomodoro, con i gamberetti lasciati da parte.

        foto da:

        italianfood.about.com

        tutelafauna.it

        bembostore.it

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