Nachos all’avocado

Nachos all’avocado

    I nachos all’avocado sono un modo differente ed originale per gustare i nachos, un piatto tipico della cucina messicana e che potrete portare con voi nel caso abbiate intenzione di trascorrere una giornata fuori casa al mare, in campagna o un pic nic per godervi le calde giornate di sole che ci sono in questi giorni almeno nel sud Italia, ma che a breve giungeranno anche nel resto della penisola. La ricetta è semplicissima da realizzare, non richiederà alcuna cottura e sarà apprezzata da tutti e soprattutto dai bambini, i veri golosoni della famiglia.

    Ingredienti

    Ingredienti Nachos all’avocado

    • 12 nachos
    • 1 avocado maturo sodo
    • 50 gr di mais dolce in scatola
    • peperoncino in polvere q.b.
    • 1 rametto di coriandolo
    • 1/2 mozzarella
    • 12 pomodorini ciliegia
    • 1 lime
    • sale q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare i Nachos all’avocado

    Sbucciate e togliete il nocciolo all’avocado; quindi tagliate il frutto a fettine e bagnatelo con il succo del lime.

    Distribuite le fettine di avocado su ciascun nachos, agiungete i pomodorini tagliati a pezzetti, il mais ed aggiustate di sale.

    A questo punto tagliate a cubetti la mozzarella e ponetela sui nachos, unite il peperoncino in polvere, decorate con le foglioline di coriandolo e servite.

    Foto da:

    www.thedeliciousrevolution.com

    VOTA:
    4.5/5 su 2 voti

    Speciale Natale