Nachos all’avocado

    photo-full
    I nachos all'avocado sono un modo differente ed originale per gustare i nachos, un piatto tipico della cucina messicana e che potrete portare con voi nel caso abbiate intenzione di trascorrere una giornata fuori casa al mare, in campagna o un pic nic per godervi le calde giornate di sole che ci sono in questi giorni almeno nel sud Italia, ma che a breve giungeranno anche nel resto della penisola. La ricetta è semplicissima da realizzare, non richiederà alcuna cottura e sarà apprezzata da tutti e soprattutto dai bambini, i veri golosoni della famiglia.

    Ingredienti

    • 12 nachos
    • 1/2 mozzarella
    • 1 avocado maturo sodo
    • 12 pomodorini ciliegia
    • 50 gr di mais dolce in scatola
    • 1 lime
    • peperoncino in polvere q.b.
    • sale q.b.
    • 1 rametto di coriandolo
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Sbucciate e togliete il nocciolo all'avocado; quindi tagliate il frutto a fettine e bagnatelo con il succo del lime

    Distribuite le fettine di avocado su ciascun nachos, agiungete i pomodorini tagliati a pezzetti, il mais ed aggiustate di sale

    A questo punto tagliate a cubetti la mozzarella e ponetela sui nachos, unite il peperoncino in polvere, decorate con le foglioline di coriandolo e servite. 

    Foto da:
    www.thedeliciousrevolution.com

    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI