Sorbetto al pomodoro

Sorbetto al pomodoro

    Servire un sorbetto al pomodoro invece di quello, solito, al limone o alla mela verde, può essere un buon inframezzo tra una portata e l’altra oppure un originale dessert. Se volete potete preparare una coppetta di sorbetti misti, di colori diversi, per rallegrare la tavola.

    Ingredienti

    Ingredienti Sorbetto al pomodoro

    • zucchero g 100

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Sorbetto al pomodoro

    Mettete nel mixer la polpa di pomodoro con lo zucchero e frullate, fino a che non avrete un composto omogeneo. Grattugiate la buccia dei 4 lime e spremete il succo di due.

    Versate la polpa di pomodoro frullata in una ciotola e amalgamatevi il succo e la scorza di lime, mescolate bene.

    Mettete in frigorifero a riposare per 2 ore, poi mettete nella gelatiera e fate il sorbetto, quindi mettete in freezer; prima di servire con l’apposito utensile formate delle palline, mettetele in una coppetta e guarnite con spicchi di lime o con foglioline di menta.

    Foto da:

    picasaweb.google.com/lh/photo

    www.thetype2diabetesdiet.com

    saladsuccess.com/recipes

    VOTA:
    4.3/5 su 3 voti