Sorbetto al pomodoro

    photo-full
    Servire un sorbetto al pomodoro invece di quello, solito, al limone o alla mela verde, può essere un buon inframezzo tra una portata e l'altra oppure un originale dessert. Se volete potete preparare una coppetta di sorbetti misti, di colori diversi, per rallegrare la tavola.  

    Ingredienti

    • polpa di pomodoro fresco g 200
    • zucchero g 100
    • 4 lime
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Mettete nel mixer la polpa di pomodoro con lo zucchero e frullate, fino a che non avrete un composto omogeneo. Grattugiate la buccia dei 4 lime e spremete il succo di due.

    Versate la polpa di pomodoro frullata in una ciotola e amalgamatevi il succo e la scorza di lime, mescolate bene.

    Mettete in frigorifero a riposare per 2 ore, poi mettete nella gelatiera e fate il sorbetto, quindi mettete in freezer; prima di servire con l'apposito utensile formate delle palline, mettetele in una coppetta e guarnite con spicchi di lime o con foglioline di menta.

    Foto da:
    picasaweb.google.com/lh/photo
    www.thetype2diabetesdiet.com
    saladsuccess.com/recipes

    sorbetto al pomodoro
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA