Spaghettini aglio e limone

Spaghettini aglio e limone

    Una ricetta semplicissima e velocissima per preparare dei freschi e saporiti spaghettini, aromatizzati dai limoni e dall’aglio, la scelta perfetta per chi non rinuncia alla pasta sotto il sol leone.

    Ingredienti

    Ingredienti Spaghettini aglio e limone

    • 360 g. di spaghettini
    • il succo di 1 limone e mezzo
    • pepe nero macinato o pestato al momento q.b.
    • 60 g. di olio d’oliva
    • 2 spicchi di aglio spremuti o tritati
    • sale q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare gli Spaghettini aglio e limone

    Lessate gli spaghettini in abbondante acqua salata.

    Scolateli e conditeli con l’olio, il succo del limone, l’aglio e il pepe nero.

    Servite subito, questa freschissima pasta all’aglio e limone.

    Se nonv i piace il bianco assoluto, potete aggiungere una spolverata di prezzemolo tritato.

    Foto da www.all-creatures.org, mintconditioned.files.wordpress.com, /www.menu-italiano.com

    VOTA:
    3.2/5 su 3 voti