NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Spiedini golosi

    photo-full
    Gli antipasti sono la mia passione, soprattutto in estate quando si può spaziare tra gusti e sapori diversi con accostamenti particolari che in inverno sono un pò più difficili da fare. Oggi prepararemo degli spiedini golosi, molto semplici ma dal successo assicurato.

    Ingredienti

    • 16 mozzarelline
    • 16 pomodorini ciliegia
    • 8 olive verdi snocciolate
    • cetriolini sott'aceto
    • 16 wurstel da cocktail
    • 100 gr di maionese
    • 1 cucchiaio di senape
    • 50 gr di yogurt bianco intero
    • pepe nero
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Preparazione

    Staccate il picciolo ai pomodorini e asciugateli con un telo pulito. Sgocciolate i cetriolini dal liquido di conservazione e tagliateli a rondelle di circa 3 centimetri.

    Scolate le mozzarelline e tamponatele con della carta da cucina. Prendete gli stecchini di legno e infilate prima il wurstel, poi una mozzarellina, cetrioli, pomodorini e olive, dovete farne 8.

    Adesso prepariamo la salsa, in una ciotola mescolate la maionese con la senape poi aggiungete lo yogurt e continuate a mescolare, aggiungete un pò di pepe per insaporire. Trasferite gli spiedini su un piatto da portata e serviteli con la salsa che avete preparato.

    Foto da:
    en.surrentum.com
    blog.bar.it
    cucina.blogautore.espresso.repubblica.it

    spiedini golosi
     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA