Tartara di salmone all’aceto balsamico

Tartara di salmone all’aceto balsamico

    Sebbene questo sia generalmente un antipasto, se volete fare un pranzo veloce e leggero, magari il giorno dopo una cena importante questo piatto può fungere anche da piatto principale.

    Il salmone, è ricco di omega 3, che combattono il colesterolo alto.

    Ingredienti

    Ingredienti Tartara di salmone all’aceto balsamico

    • polpa di salmone fresco 300 g
    • 1 cipollotto fresco
    • 1/2 cucchiaio di aceto balsamico
    • 1/2 cucchiaino di zucchero
    • pepe
    • 1/2 finocchio
    • il succo di 1/2 limone
    • lattuga 100 g
    • sale

    Ricetta e preparazione

    Come fare la Tartara di salmone all’aceto balsamico

    Lavate il finocchio e il cipollotto e tritateli finemente, poi uniteli alla polpa di salmone che avrete precedentemente tritato. Unite quindi il succo di limone, l’aceto balsamico e lo zucchero. Regolate ora di sale e di pepe. Sul piatto di portata preparate un letto di lattuga e disponetevi a tartara. Servite se volete con dei crostini di pane nero.

     Foto da: viaggiatoregourmet.blogspot.com/2006_12_01_ar…
    http://www.enotime.it/zoom/distagione/graph/finocchio.jpg
    http://www.palorino.com/de/images/imballobottepiccola.jpg

    VOTA:
    4.5/5 su 2 voti