Tropical frappè

    photo-full
    Avrà il vero sapore dell'estate questo frappè preparato con frutti esotici come ananas e papaia, e addolcito con fragole e latte di cocco. Un mix di frutti incredibilmente colorato e estivo, da servire ai vostri ospiti al mare.  

    Ingredienti

    • gelato all vaniglia 400g
    • latte 300 ml
    • latte di cocco 150 ml
    • mezza ananas
    • 1 banana
    • mezza papaia
    • 12 fragole
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Sbucciate la banana. Lavate le fragole ed eliminate il picciolo, sbucciate la papaia, ricavate la polpa dell'ananas e mettete i frutti nel bicchiere del frullatore.

    Versatevi il latte di cocco e il latte normale e frullate tutto.

    Aggiungete poi il gelato alla vaniglia, azionate il frullatore per qualche secondo, il tempo di "montare" il gelato, quindi versate il frappè nei bicchieroni e servite.

    Foto da:
    www.bottegadilungavita.it
    www.organicpassion.info
    www.pfaffpharmacy.com

    tropical frappe

    Pasqua 2017

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA