Tropical frappè

Tropical frappè

    Avrà il vero sapore dell’estate questo frappè preparato con frutti esotici come ananas e papaia, e addolcito con fragole e latte di cocco. Un mix di frutti incredibilmente colorato e estivo, da servire ai vostri ospiti al mare.

    Ingredienti

    Ingredienti Tropical frappè

    • gelato all vaniglia 400g
    • latte di cocco 150 ml
    • 1 banana
    • 12 fragole
    • latte 300 ml
    • mezza ananas
    • mezza papaia

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Tropical frappè

    Sbucciate la banana. Lavate le fragole ed eliminate il picciolo, sbucciate la papaia, ricavate la polpa dell’ananas e mettete i frutti nel bicchiere del frullatore.

    Versatevi il latte di cocco e il latte normale e frullate tutto. Aggiungete poi il gelato alla vaniglia, azionate il frullatore per qualche secondo, il tempo di “montare” il gelato, quindi versate il frappè nei bicchieroni e servite.

    Foto da:

    www.bottegadilungavita.it

    www.organicpassion.info

    www.pfaffpharmacy.com

    VOTA:
    4.5/5 su 4 voti