Vellulata di yogurt e ravanelli

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    Le zuppe d'estate? No, non sono impazzita, è solo un modo alternativo per mangiare le verdure e, soprattutto chi segue una dieta ipocalorica, deve cambiare spesso le ricette per mangiare le verdure, altrimenti subentra la noia e addio dieta e buoni propositi! Provate questa vellulata di yogurt e ravanelli, sono certa che vi piacerà!

    Ingredienti

    • 3 cetrioli
    • 1 spicchio di aglio
    • 8 ravanelli
    • 500 ml di yogurt magro
    • 2 rametti di menta
    • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
    • sale
    • pepe bianco in grani
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    Preparazione

    Sbucciate l'aglio, poi pelate i cetrioli usando un pelapatate, fateli a bastoncini molto sottili, cospargeteli di sale e fateli macerare per circa mezz'ora in modo che perdano l'acqua di vegetazione, poi strizzateli con le mani.

    Mettete lo yogurt nel bicchiere del frullatore e aggiungete i cetrioli e l'aglio, poi unite olio, pepe e sale e frullate per 2 minuti fino ad avere un composto cremoso e omogeneo, poi trasferite questa crema in una ciotola.

    Pulite la menta e tagliate le foglie e striscioline sottili, aggiungetele alla zuppa, coprite con la pellicola e fate riposare così per 30 minuti.

    Lavate bene i ravanelli, puliteli e tagliateli a fettine sottilissime. Distrinuite la zuppa in quattro ciotoline e decorate con le fettine di ravanelli e qualche fogliolina di menta.

    Foto da:
    www.seductionmeals.com
    z.about.com
    blogs.nailsmag.com

    vellulata di yogurt e ravanelli

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