Zuppa fredda di pomodoro

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    Una zuppa estiva insolita con tante verdure, che farà contenti soprattutto chi ama mangiare in maniera sana. Se avete il giardino é l'ideale per un pranzo all'aperto, soprattutto in una bella giornata di sole, oppure da preparare la sera prima se prevedete una mattinata al mare, da gustare al ritorno.

    Preparazione

    Lavate il cetriolo, sbucciatelo, affettatelo e salatelo, poi lasciatelo per mezz'ora a riposo in modo che perda l'acqua, dopodiché tagliatelo a dadini. Sbucciate la cipolla, lavate il peperone, togliete i semi e le parti bianche, poi tagliate entrambi a cubetti.

    Con lo spicchio d'aglio passate l'interno dell'insalatiera scelta per la zuppa, poi sbollentate i pomodori per qualche secondo, poi spellateli, togliete i semi e tagliateli a cubi abbastanza grandi. Nell'insalatiera mettete i cetrioli, la cipolla, i pomodori e i peperoni, versate la salsa di pomodoro, aggiungete il succo di limone e l'olio, salate e pepate; lasciate in frigo a riposare per almeno 3 ore. Quando è il momento di servire distribuite la zuppa in scodelle individuali, guarnite con un paio di foglie di basilico e aggiungete un cubetto di ghiaccio.

    Pasqua 2017

     
     
     
     
     
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