Barchette alla crema di stracchino

    photo-full
      Se volete servire del formaggio e avete bisogno di un contenitore diverso, quella di usare delle verdure è sempre un'idea gradita. In questa ricetta le barchette sono di sedano, ma potete anche usare zucchine scavate e cotte al microonde, oppure le cappelle dei funghi.

    Ingredienti

    • stracchino 300 g 
    • 1 sedano bianco
    • panna montata 2,5 dl
    • parmigiano grattugiato 50 g 
    • 1 cucchiaio di brandy
    • noce moscata
    • sale
    • pepe
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    In una terrina lavorate lo stracchino con la panna, il parmigiano e il brandy, continuando fino a che non avrete ottenuto una crema omogenea. Salate, pepate e aggiustate anche con la noce moscata.

    Poi lavate bene e mondate il sedano; disponete i gambi su un piatto da portata abbastanza grande e farciteli con la crema di formaggio, usando una tasca da pasticceria con il bocchettone a stella. Riponete in frigorifero fino al momento di servire.

    foto da www.apt.bergamo.it/

    Pasqua 2017

     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI