Olive speedy

Olive speedy

    Questi involtini di pancetta e formaggio “nascondono una sorpresa di olive“. Cercate di chiudere bene i fagottini per celarne il contenuto agli ospiti. Servitele come aperitivo o antipasto. Se volete far una versione più leggera usate il prosciutto crudo al posto della pancetta e le sottilette light-

    Ingredienti

    Ingredienti Olive speedy

    •  20 olive verdi grosse
    • 10 sottilette
    • 20 fettine di pancetta (o di prosciutto crudo)

    Ricetta e preparazione

    Come fare le Olive speedy

    Dividete le sottilette a metà e avvolgete le olive (snocciolate è meglio) nelle fettine di formaggio e successivamente in quelle di pancetta (o prosciutto crudo).

    Chiudete bene i fagottini aiutandovi con uno stuzzicadenti.

    Disponete le olive su una teglia ricoperta di carta da forno e mettetele in forno a 180° per circa 10 minuti.

    Servite immediatamente, decorando il piatto da portata con roselline di prosciutto.

    Foto da:

    casaporciatti.wordpress.com

    www.agrario-ulpiani.it

    www.albanesi.it

    VOTA:
    3.3/5 su 3 voti