Pomodorini ripieni di formaggio

pomodorini ciliegia farciti con formaggio aromatizzato alle erbe e al salmone, decorati da erba cipollina e semi di sesamo

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    pomodorini

    Per presentare uno stuzzichino diverso, comprate del formaggio cremoso aromatizzato al salmone e alle erbe: potrete riempirvi dei pomodorini ciliegia che tanto sono appetitosi in questo periodo.

    Servite insieme ad un pinzimonio e presentatelo con un Desdemona Brut.

    Ingredienti per i pomodorini ripieni di formaggio (dosi per circa 12 persone):

    • 1/2 confezione di formaggio cremoso alle erbe
    • 1/2 confezione di formaggio cremoso al salmone
    • 2 cestini di pomodorini ciliegia
    • semi di sesamo
    • erba cipollina fresca

    Mettete il formaggio alle erbe in una terrina e lavorarlo con una forchetta, in modo da renderlo più spumoso; ripetete il procedimento in un’altro recipiente con il formaggio aromatizzato al salmone. Lavate e sminuzzate l’erba cipollina, poi lavate i pomodorini, tagliateli a metà e privateli della polpa, dei semi e dell’acqua di vegetazione. Farcite, aiutandovi con una tasca per pasticceria, metà dei pomodori con il formaggio alle erbe e metà con quello al salmone. Decorate una parte con una pioggia di semi di sesamo e l’altra con l’erba cipollina. Disponete su un piatto da portata alternando i vari gusti. Servite freddi.

    Foto da: www.discoveritalia.it