Ricette facili e veloci: tortillas saporite

tortillas

Soprattutto in questo periodo in cui si moltiplicano gli ospiti è buona regola avere provviste in casa; tenete sempre una confezione di tortillas in modo da poter preparare un aperitivo o un antipasto in pochissimo tempo. Ovviamente potete farcire le tortillas a vostro piacimento, questa è una versione più elegante.
Ingredienti per le tortillas saporite (dosi per 8 persone):

  • 3 tortillas grandi
  • panna acida 200 ml
  • uova di lompo 80 g
  • 1 rametto di aneto

Preparazione:

Riscaldate il forno a 180° e disponete la tortillas in una placca, tagliatele a spicchi e infornateli per circa 4 minuti. Nel frattempo lavorate la panna con una forchetta, in modo da renderla cremosa ed omogenea. Lavate l’aneto sotto l’acqua e asciugatelo con la carta assorbente. Disponete le fettine di tortillas in un piatto grande da portata e distribuite su ciascuno un cucchiaino di panna acida e su di essa un cucchiaino di uova di lompo. Terminate decorando con i rametti di aneto spezzettati e servite subito.

Lun 16/06/2008 da

Commenta

Ricorda i miei dati

I commenti possono essere soggetti a moderazione prima della pubblicazione, pertanto potreste non vederli direttamente online non appena li inviate. Se ritenuti idonei, verranno comunque pubblicati entro breve.

Pubblica commento
Seguici