Tasca di vitellone farcita

zucca

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zucca per la tasca di vitellone Questa ricetta del bravissimo chef Simone Rugiati della prova del cuoco, mi aveva colpito molto vedendola in tv e dunque sono andata a ripescarla dal sito. Si tratta di un secondo piatto molto veloce e semplice da preparare ma anche molto gustoso.

Ingredienti

  • 250 g di controfiletto di vitellone
  • 5 pomodorini
  • senape q.b.
  • 200 g di zucca
  • erbe aromatiche fresche (consigliate salvia e rosmarino)
  • zucchero a velo q.b.
  • olio q.b.
  • sale grosso q.b.
  • pepe q.b.

Preparazione

Pulite e sbucciate la zucca. Riducetela in fette sottili e fatela rosolare appena in una padella con poco olio o in forno. Con un coltello affilato tagliate i controfiletti di carne in modo da ricavarne delle tasche, dove andrete a inserire la zucca e la senape. Pestate il sale grosso con le erbe. Cuocete le fette in una padella con poco olio e poi salatele con il sale grosso aromatizzato. Servite i filetti farciti ben caldi, accompagnandoli con dei pomodorini pachino tagliati in quattro, spolverizzati con lo zucchero a velo e caramellati in forno.  
Foto di GIeGI

Parole di Claudia

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