Uova e gamberetti

    photo-full
    Uova e gamberetti sono una variante più chic delle classiche uova strapazzate, o scrumble eggs per dirla all'inglese. Potete servirle per esempio durante un brinner e potete prevedere anche una variante al salmone. Le uova per questa preparazione dovranno essere veramente fresche e di media grandezza, e per quanto riguarda i gamberetti, mi raccomando, non utilizzate quelli già sgusciati che trovate surgelati o in salamoia, piuttosto andate dal vostro pescivendolo di fiducia.

    Ingredienti

    • 4 uova fresche
    • panna fresca
    • gamberetti già sgusciati 150 g
    • burro
    • sale
    • pepe
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Sbattete le uova con 3 cucchiai di panna, quindi unite i gamberetti sgusciati, che devono essere ultra freschi, salate e pepate.

    Scaldate una noce di burro in una padella antiaderente e versatevi il composto di uova e mescolate fino a che le uova non risulteranno leggermente rapprese ma soprattutto cremose.

    Completate il piatto con erba cipollina tritata, pepe macinato al momento e servite insieme a fette di pane tostato. RIcordate che questo piatto va servito immediatamente.

    Ricette senza...

    Speciale Natale

    VEDI ANCHE
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA